Oliver Twist,, by Charles Dickens,,

Cerita bermula dari sebuah kota kecil di Inggris, di sebuah tempat penampungan anak-anak yatim piatu. Oliver Twist memulai kehidupannya dengan diusir keluar dari rumah penampungan hanya karena dia berusaha meminta jatah sop yang lebih banyak. Kemudian, ia dipekerjakan di sebuah rumah tukang kayu pembuat peti mati, namun karena ia selalu disiksa, akhirnya ia melarikan diri … Continue reading Oliver Twist,, by Charles Dickens,,

Advertisements

Gadis Jeruk,, by Jostein Gaarder,,

Pengarang "Dunia Shopie" ini kembali berusaha menceritakan pemikiran-pemikiran filsafatnya kepada pembaca. Lagi-lagi, sama seperti "Dunia Shopie", Joastin menggunakan media surat sebagai inti dari ceritanya. Seorang anak berusia 15 tahun, menemukan sebuah surat yang telah ditulis oleh ayahnya ketika hampir meninggal. Setelah 11 tahun tersimpan, ibunya dan suami barunya menyerahkan surat itu untuk dibaca anaknya. Surat … Continue reading Gadis Jeruk,, by Jostein Gaarder,,

i love bank mega..!

hari bersejarah,, karena hari kemaren itu, Bank Mega menyetujui penawaran kerjasama Sportman Card,, (kartu diskon untuk atlet Jawa Barat),, malahan awalnya mereka mau take-over semua biaya untuk Sportman Card ini,, tapi berhubung kita udah keburu jalan, akhirnya mereka setuju untuk meng-cover biaya yang tersisa, misalnya biaya cetak,, dan lain-lain,, senangnyaaa.. setidaknya sedikit beban udah terangkat,, … Continue reading i love bank mega..!

marketing koni,,

huaaa,,! 2 hari ini keliling BANDUNG RAYA,, buat ke perusahaan-perusahaan yang ditargetin buat jadi partnernya KONI untuk ikutan ngasi diskon,, buset,,banyak banget,, mulai dari supermarket semacam BORMA, rumah sakit mulai dari RSHS, Xtrans sampai rumah sakit mata Cicendo,, ,, laboratorium Prodia dan Pramita,, tempat main boling di Dago,, sampe grup yang punya jalanan Cihampelas, Renaritti.. … Continue reading marketing koni,,

UAS berakhir,,

UAS semester pendek 2007 akhirnya selesai juga,, emang cuma sehari doang sih,, cuma senen kemaren doang,, langsung dibabat 2 ujian.. Pendidikan Kewarganegaraan (aduh,,malu nyebutnyaa,,hehe..) sama Perpajakan Lanjutan,, Ujian pertama,,yaa,,lumayanlah,, ngga begitu banyak yang hafalan,,yang penting paham, terus bisa kasi pendapat yang tepat.. sisanya,,NGEMENG! hehe.. yang kedua, Pajaklan, baru parah nih... ngga parah2 banget sih,, gw … Continue reading UAS berakhir,,