Dilan | Lupus

Wow. Wowowowow. Tolong jangan salah fokus. Meskipun susah. Yaiyalah. Cowok gitu loh. :P Kisah tentang Dilan dan Milea ini emang lagi ruame banget. Sejak bukunya muncul di tahun 2015, saya sudah cukup tertarik. Bukan apa2, tapi Pidi Baiq yang saya tau adalah pentolan The Panas Dalam memang unik, jadi saya cukup yakin bukunya juga pasti... Continue Reading →

DP Nol Persen (Part 3)

Udah survey dan dapet rumah yang dimauin di sini? Udah tau mau bayarnya pake apa? Trus gimana? Yuks lah lanjut ke milih2 Bank buat ikutan KPRnya dan berdoa yang banyak supaya diapprove. Hehehe. Ini, adalah salah satu proses paling menegangkan dalam hidup saya. Ya mungkin nanti akan jadi proses paling menegangkan kedua setelah saya menikah.... Continue Reading →

DP Nol Persen (part 2)

Ngelanjutin postingan DP Nol Persen (part 1), maka sekarang gw masuk ke dalam tahap yang sangat krusial : BAYARNYA GIMANEEEE? Rumah udah cocok, lokasi bagus, harga juga bagus, tapi kalo ngga punya duit mah sama aja kayak angan2 tukang cendol (refer to perumpamaan yang sering disebutkan oleh emak gw). Dan thanks pada kapitalisme serta┬ápara bapak... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑