pusing KONI,,

proyek yang satu ini semakin hari semakin absurb..karena dari awal emang pakenya asas kepercayaan,, jadinya sekarang kita ngga bisa nge-klaim hak-hak yang harusnya jadi milik kita.. dari rapat kemaren, ada ketakutan bahwa dana awal yang dibilang sebagai “modal kerja“, ngga bisa turun secara full,, padahal sponsor utama, si Bank Mega, tidak memberikan uang tunai, tapi meng-cover pengeluaran yang ada di proposal,, alhasil ada kebingungan di tim..

jujur, proyek ini harapan LAB untuk eksistensi dan tentunya menambah kas.. tapi dengan keadaan seperti ini, jadi sangsi untuk ngarepin itu.. padahal semua temen2 udah fight dengan keras banget.. Frengky, Aya, temen2 yang lain, semuanya udah berjuang untuk dapetin merchant,, dan sangat tidak adil kalo kita ngga dapet fee yang sepantasnya.. bukan bermaksud materialistis, tapi bukannya dari awal ini bukan proyek sosial?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s