laptoph,,finally,,

beberapa hari yang lalu, tepatnya hari senen,,tiba-tiba si kang OO menawarkan laptopnya ke anak-anak asisten,, gw,yang tadinya udah mau nglupain ttg laptop, malah jadi semangat lagiii..! apalagi ngeliat spek laptopnya kang OO yang lumayan banget,,

akhirnya, setelah bujuk sana bujuk sini, dan ngeyakinin abang gw untuk beliin, akhirnya deal juga deh,, jadilah laptop kang OO berpindah tangan k gw dengan cicilan sebanyak 6 kali,, laptopnya Ben Q Joybook P41 Series,, untuk detailnya klik aja di sini,,

BenQ P41

pelatihan singkat ttg wi-fi dan lain2nya,akhirnya gw mau nyoba hotspot perdana,,dan berakhir dengan sukses di Zoe Comic Corner,,daftar melsa (yang gratis dan bisa dipake di semua lokasi melsa), yang ngga ribet,,dan dalam sekian menit,,udah bisa internetan,,,senangnyaaa… hahahaha..

tapi beberapa konsekuensi adalah gw harus mengirim komputer gw yang di kosan k rumah,,ya ngga apa2 laahh,,, laptopnya bisa dipake lama2 koq,,tinggal cabut batrenya, trus colok ke listrik.. udah.. hehehe..

aaahh,,bahagianyaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s